Politique générale de protection des données

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Date d’entrée en vigueur: 2019-01-01

1. Introduction

Bienvenue dans le service de système intelligent .

Service de système intelligent («nous», «nous» ou «notre») exploite smartsystemservices.com (ci-après dénommé «Service» ).

Notre politique de confidentialité régit votre visite sur smartsystemservices.com et explique comment nous collectons, sauvegardons et divulguons les informations résultant de votre utilisation de notre service.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le Service, vous acceptez la collecte et l’utilisation d’informations conformément à cette politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans cette politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales.

Nos conditions générales ( «conditions» ) régissent toute utilisation de notre service et constituent, avec la politique de confidentialité, votre accord avec nous ( «accord» ).

2. Définitions

SERVICE désigne le site Web smartsystemservices.com exploité par le service système intelligent.

DONNÉES PERSONNELLES signifie des données sur un individu vivant qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou à partir de celles-ci et d’autres informations en notre possession ou susceptibles d’entrer en notre possession).

DONNÉES D’UTILISATION sont des données collectées automatiquement générées soit par l’utilisation du Service, soit à partir de l’infrastructure du Service elle-même (par exemple, la durée d’une visite de page).

Les

COOKIES sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

CONTRÔLEUR DE DONNÉES désigne une personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d’autres personnes) détermine les finalités et la manière dont les données personnelles sont ou doivent être , traité. Aux fins de la présente politique de confidentialité, nous sommes responsables du traitement de vos données.

PROCESSEURS DE DONNÉES (OU FOURNISSEURS DE SERVICES) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du responsable du traitement. Nous pouvons utiliser les services de divers fournisseurs de services afin de traiter vos données plus efficacement.

OBJET DE DONNÉES est toute personne vivante qui fait l’objet de données personnelles.

L’UTILISATEUR est la personne utilisant notre Service. L’Utilisateur correspond à la Personne Concernée, qui fait l’objet de Données Personnelles.

3. Collecte et utilisation des informations

Nous collectons plusieurs types d’informations à différentes fins pour vous fournir et améliorer notre service.

4. Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l’utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier ( “Données personnelles” ). Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais sans s’y limiter:

0,1. Adresse e-mail

0,2. Prénom et nom

0,3. Numéro de téléphone

0,4. Adresse, pays, état, province, code postal / postal, ville

0,5. Cookies et données d’utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d’autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir une partie ou la totalité de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement.

Données d’utilisation

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via n’importe quel appareil ( “Données d’utilisation” ).

Ces données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple l’adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps consacré à celles-ci. pages, identifiants d’appareil uniques et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service avec un appareil, ces données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d’appareil que vous utilisez, l’ID unique de votre appareil, l’adresse IP de votre appareil, le système d’exploitation de votre appareil, le type de navigateur Internet que vous utilisez , identifiants d’appareil uniques et autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre position si vous nous en donnez l’autorisation ( «Données de localisation» ). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre service, pour améliorer et personnaliser notre service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service à tout moment au moyen des paramètres de votre appareil.

Suivi des données des cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité de notre Service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données pouvant inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d’un site Web et stockés sur votre appareil. D’autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n’acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons:

0,1. Cookies de session: Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.

0,2. Cookies de préférence: Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.

0,3. Cookies de sécurité: Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

0,4. Cookies publicitaires: les cookies publicitaires sont utilisés pour vous proposer des publicités susceptibles de vous intéresser et de vous intéresser.

Autres données

Lors de l’utilisation de notre service, nous pouvons également collecter les informations suivantes: sexe, âge, date de naissance, lieu de naissance, détails du passeport, citoyenneté, enregistrement au lieu de résidence et adresse réelle, numéro de téléphone (travail, mobile), détails des documents sur l’éducation, la qualification, la formation professionnelle, les contrats de travail, les accords de non-divulgation , les informations sur les primes et les compensations, des informations sur l’état matrimonial, les membres de la famille, le numéro de sécurité sociale (ou autre identification du contribuable), l’emplacement du bureau et d’autres données.

5. Utilisation des données

Le service de système intelligent utilise les données collectées à diverses fins:

0,1. pour fournir et maintenir notre Service;

0,2. pour vous informer des modifications apportées à notre service;

0,3. pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre Service lorsque vous le souhaitez;

0,4. pour fournir un support client;

0,5. pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre service;

0,6. pour surveiller l’utilisation de notre Service;

0,7. pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques;

0,8. pour remplir tout autre objectif pour lequel vous le fournissez;

0,9. pour remplir nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement;

0,10. pour vous fournir des avis sur votre compte et / ou votre abonnement, y compris des avis d’expiration et de renouvellement, des instructions par e-mail, etc.;

0,11. pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres biens, services et événements que nous proposons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou que vous avez interrogés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations;

0,12. de toute autre manière que nous pourrions décrire lorsque vous fournissez les informations;

0,13. à toute autre fin avec votre consentement.

6. Conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

Nous conserverons également les données d’utilisation à des fins d’analyse interne. Les données d’utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou lorsque nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

7. Transfert de données

Vos informations, y compris vos données personnelles, peuvent être transférées – et conservées sur – des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous vous trouvez hors de France et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, en France et les traitons là-bas.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de la soumission de ces informations représente votre accord pour ce transfert.

Le service de système intelligent prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu’il y ait des contrôles adéquats dans lieu, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

8. Divulgation des données

Nous pouvons divulguer des informations personnelles que nous collectons, ou vous fournissez:

0,1. Transaction commerciale.

Si nous ou nos filiales sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente d’actifs, vos données personnelles peuvent être transférées.

0.2. Autres cas. Nous pouvons également divulguer vos informations:

0.2.1. à nos filiales et sociétés affiliées;

0.2.2. aux sous-traitants, prestataires de services et autres tiers que nous utilisons pour soutenir nos activités;

0.2.3. pour atteindre l’objectif pour lequel vous le fournissez;

0.2.4. dans le but d’inclure le logo de votre entreprise sur notre site Web;

0.2.5. à toute autre fin que nous divulguons lorsque vous fournissez les informations;

0.2.6. avec votre consentement dans tous les autres cas;

0.2.7. si nous pensons que la divulgation est nécessaire ou appropriée pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de la Société, de nos clients ou autres.

9. Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n’est sûre à 100%. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

10. Vos droits à la protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes un résident de l’Union européenne (UE) et de l’Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits de protection des données, couverts par le RGPD.

Notre objectif est de prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l’utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu’elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] .

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:

0,1. le droit d’accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous;

0,2. le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes;

0,3. le droit d’opposition. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles;

0,4. le droit de restriction. Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos informations personnelles;

0,5. le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé;

0,6. le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous comptons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles;

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Veuillez noter que nous ne pourrons peut-être pas fournir le service sans certaines données nécessaires.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d’une autorité de protection des données de notre collecte et de l’utilisation de vos données personnelles. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l’Espace économique européen (EEE).

11. Vos droits à la protection des données en vertu de la California Privacy Protection Act (CalOPPA)

CalOPPA est la première loi de l’État du pays à exiger que les sites Web commerciaux et les services en ligne affichent une politique de confidentialité. La portée de la loi s’étend bien au-delà de la Californie pour obliger une personne ou une entreprise aux États-Unis (et dans le monde concevable) qui exploite des sites Web collectant des informations personnellement identifiables auprès de consommateurs californiens à publier une politique de confidentialité bien visible sur son site Web indiquant exactement les informations collectées et celles les personnes avec lesquelles il est partagé et de se conformer à cette politique.

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:

0,1. les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme;

0,2. notre lien Politique de confidentialité comprend le mot «confidentialité», et peut être facilement trouvé sur la page d’accueil de notre site Web;

0,3. les utilisateurs seront informés de tout changement de politique de confidentialité sur notre page Politique de confidentialité;

0,4. les utilisateurs peuvent modifier leurs informations personnelles en nous envoyant un e-mail à [email protected] .

Notre politique sur les signaux «Ne pas suivre»:

Nous honorons les signaux Ne pas suivre et ne suivons pas, n’installons pas de cookies ou n’utilisons pas de publicité lorsqu’un mécanisme de navigateur Ne pas suivre est en place. Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivis.

Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

12. Vos droits à la protection des données en vertu de la California Consumer Privacy Act (CCPA)

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit de savoir quelles données nous collectons à votre sujet, de demander à supprimer vos données et de ne pas les vendre (partager). Pour exercer vos droits en matière de protection des données, vous pouvez faire certaines demandes et nous demander:

0,1. Quelles informations personnelles nous avons sur vous. Si vous faites cette demande, nous vous répondrons:

0.0.1. Les catégories d’informations personnelles que nous avons collectées sur vous.

0.0.2. Les catégories de sources à partir desquelles nous collectons vos informations personnelles.

0.0.3. Le but commercial ou commercial de la collecte ou de la vente de vos informations personnelles.

0.0.4. Les catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles.

0.0.5. Les informations personnelles que nous avons collectées sur vous.

0.0.6. Une liste des catégories de renseignements personnels que nous avons vendus, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise à laquelle nous les avons vendus. Si nous n’avons pas vendu vos informations personnelles, nous vous en informerons.

0.0.7. Une liste des catégories d’informations personnelles que nous avons divulguées à des fins commerciales, ainsi que la catégorie de toute autre entreprise avec laquelle nous les avons partagées.

Veuillez noter que vous avez le droit de nous demander de vous fournir ces informations jusqu’à deux fois sur une période de douze mois consécutifs. Lorsque vous faites cette demande, les informations fournies peuvent être limitées aux informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet au cours des 12 derniers mois.

0,2. Pour supprimer vos informations personnelles. Si vous faites cette demande, nous supprimerons les informations personnelles que nous détenons à votre sujet à la date de votre demande de nos dossiers et demanderons à tout fournisseur de services de faire de même. Dans certains cas, la suppression peut être effectuée par la désidentification des informations. Si vous choisissez de supprimer vos informations personnelles, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctions qui nécessitent le fonctionnement de vos informations personnelles.

0,3. Pour arrêter de vendre vos informations personnelles. Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers à quelque fin que ce soit. Nous ne vendons pas vos informations personnelles à des fins monétaires. Cependant, dans certaines circonstances, un transfert d’informations personnelles à un tiers ou au sein de notre famille d’entreprises, sans contrepartie monétaire, peut être considéré comme une «vente» en vertu de la loi californienne. Vous êtes le seul propriétaire de vos données personnelles et pouvez demander la divulgation ou la suppression à tout moment.

Si vous soumettez une demande d’arrêt de la vente de vos informations personnelles, nous cesserons d’effectuer de tels transferts.

Veuillez noter que si vous nous demandez de supprimer ou d’arrêter la vente de vos données, cela peut avoir un impact sur votre expérience avec nous et vous ne pourrez peut-être pas participer à certains programmes ou services d’adhésion qui nécessitent l’utilisation de vos informations personnelles pour fonctionner. . Mais en aucun cas, nous ne ferons de discrimination à votre encontre pour avoir exercé vos droits.

Pour exercer vos droits de protection des données en Californie décrits ci-dessus, veuillez envoyer vos demandes par e-mail: [email protected] .

Vos droits de protection des données, décrits ci-dessus, sont couverts par le CCPA, abréviation de California Consumer Privacy Act. Pour en savoir plus, visitez le site Web officiel de l’information législative de la Californie. L’ACCP est entrée en vigueur le 01/01/2020.

13. Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des individus tiers pour faciliter notre service ( «prestataires de services» ), fournir le service en notre nom, exécuter des services liés au service ou nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé. .

Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou de les utiliser à d’autres fins.

14. Analytics

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l’utilisation de notre service.

15. Outils CI / CD

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour automatiser le processus de développement de notre service.

16. Remarketing comportemental

Nous pouvons utiliser des services de remarketing pour vous faire de la publicité sur des sites Web tiers après avoir visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des annonces en fonction de vos visites passées sur notre service.

17. Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants au sein du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, les processeurs de paiement).

Nous ne conserverons ni ne collecterons les informations de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l’utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS aident à garantir la gestion sécurisée des informations de paiement.

18. Liens vers d’autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez redirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle sur et n’assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

19. Confidentialité des enfants

Nos Services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans ( “Enfant” ou “Enfants” ).

Nous ne collectons pas sciemment d’informations personnelles identifiables d’enfants de moins de 18 ans. Si vous apprenez qu’un enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d’enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

20. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis bien visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif et mettre à jour la «date d’effet» en haut de la présente politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu’elles sont publiées sur cette page.

21. Contactez-nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail: [email protected] .